湖北省人民政府 孝感市人民政府 县政协 县政府 县人大 县委
您所在的位置: 首页 > 投资云梦 > 企业风采

湖北梅林正广和实业有限公司

2017-08-16 15:44:00

来源:县招商局 作者:  【字体:      

  湖北梅林正广和实业有限公司是由湖北冰晶实业投资(集团)有限公司与上海梅林正广和股份有限公司合资兴建的大型罐头食品制造企业。

  湖北冰晶集团是秘鲁籍华人张化冰先生于1996年在湖北投资兴办的大型外资企业集团;上海梅林正广和股份有限公司于1997年在上海上市,是中国罐头行业较早的上市公司,“梅林”、“正广和”均为上海市著名商标,是食品行业的知名民族品牌,分别被评为全国罐头行业、饮料行业十强企业。产品畅销亚洲、欧洲、美洲、大洋洲十几个国家和地区。

  湖北梅林正广和实业有限公司,位于云梦经济开发区,占地面积200亩,总投资1。25亿元人民币,是上海梅林正广和股份有限公司在全国布局的五大生产基地之一,2006年9月16日正式投产,公司现有罐装食品生产线15条,空罐生产线3条,采用新工艺深加工,研发、生产国内外市场需求的各类易开盖罐装食品,其产品有红焖牛肉、油焖笋、茄汁黄豆、四鲜烤麸、青豆、胡萝卜青豆、八宝饭、蘑菇、烤甜椒、甜玉米、荷兰豆、香豆、土豆、甜酸藕、糯米藕等品种。

  公司建筑面积35000平方米,生产车间20000平方米,园林绿化10000平方米,公司生产、生活均使用天然气能源,是新型、环保、花园式现代食品生产企业。现有员工300余人,各类技术人员40人。企业已通过ISO9001:2000质量体系认证,QS认证、出口产品卫生注册体系认证。HACCP体系认证。2007年11月被湖北省孝感市授于农业产业化市级重点龙头企业。

  湖北梅林将不断引进各类高级管理、技术创新人才。计划3-5年内生产能力达到5万吨,实现年采购农副产品4万余吨,产值4亿元,实现年利税3500万元,解决就业岗位600个,积极推动当地农业产业化发展。
打印】 【关闭编辑:周则宇
网站地图| 网站介绍| 隐私声明

Copyright @ 2016-2017 中共云梦县委宣传部 All Rights Reserved. 版权为 云梦网 www.yunmengnet.com 所有 未经同意不得复制或镜像

主办:中共湖北省云梦县委 云梦县人民政府 承办:中共云梦县委宣传部 网站标识码:4209230002

备案:鄂ICP备15021560号-1 鄂网备:420906
鄂公网安备:42092302000028号
违法和不良信息举报电话:0712-4225109
举报邮箱:ymwjb0712@sina.com
《违法和不良信息举报受理和处置管理办法》
技术支持:荆楚网